Две козули вечером

Микола Стихоплет 2
 ДВЕ КОЗУЛИ ВЕЧЕРОМ

 Две козули вечером
 Повстречалися тайком,
 Травку сладкую щипали
 И о козликах мечтали.

 Где ж вы козлики лихие –
 Мы же козоньки шальные,
 Полюбите страстно нас,
 Чтобы мы вошли в экстаз…

 Микола-стихоплёт 2017