В природе что-то все не так

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«В глубине души каждый мужчина очень верный. Но, проблема в том, что душа глубоко, а член снаружи.…»
                (из инета)       
      
*     *     *

Душа и член, член и Душа –
Мы в них не смыслим ни шиша!
Но полон домыслов Инет,
Любой найдёшь ты в нём ответ!

Вот верности мешает член,
Который вырос до колен?
Куда с Таким, друг, верным быть?
Сколь можно женщин им открыть!

Душа ж шипит; – «Люби одну!
Ласкай им только лишь жену!»
Полюбишь пару раз и что?
Вставать не хочет «Конь в пальто!»

А на других встаёт, торчит,
Душа  ж – «Не смей» мне говорит!
И я не смею, смеет он,
Уж порван не один кэндом.

В природе… что-то всё не так,
Я описать все не мастак,
Душа и член, член и Душа, -
Как разобраться кореша?

Ответа одно здесь нет, -
Отрезать член? - Плохой совет!
Послушать Душу? Верным быть?
С вечно торчащим, как прожить? )))

Влад НЕЖНЫЙ © 08/12/2019