Тавтограмма Бобра

Счастье Светлана
             Отклик на заявление одного деятеля культуры
             о роли поэзии и прозы. Когда-нибудь расширю и углублю, возможно.
             А пока - спонтанная реакция на прочитанное.

Бездельник-бобёр, бездумьем беременный, бросал бесполезные бредни блесной.
Березка бетонная, барышня бледная блевала, без боли, брусникой большой.