Золотая середина

Валентин Ставший
Кто богатый, денег много
Он не верит больше в Бога
Не всегда бедняк хорош
Душу сдаст за медный грош
Как же так ? Бедняк, богач
Этот лгун, а этот рвач
Правду не ищи у края
Середина золотая.
1 07 2019г.   Стр 10-17