Музыка моя

Игорь Калинин99
Стихи, ставшие песнями

 МУЗЫКА  МОЯ
( Муз.Игоря Калинина)

1.Нотная  тетрадь
Сложена  опять,
Скрипка  и  труба
Прилегли  поспать,
Дирижер  ушёл,
Выключили  свет,
Музыка  молчит,
Будто  больше  нет.

       Припев:
Эй,  труба,  играй!
Барабан,  стучи!
Музыка  моя,
Веселей  звучи!
Веселей  звучи,
Музыка  моя,
Только  не  молчи,-
Умоляю  я.
Музыка  моя…

2.Если  на  душе
Пасмурно  опять,
Значит  в  гости  к  нам
Надо  приглашать
Старенький рояль,
Арфу  и  тромбон,
Бравый  барабан
И  аккордеон.

 Припев.

3.Много  лет  пройдёт,
Вырастешь  большим,
Станешь  строгим  ты
И как я  седым,
Будешь  ты  гулять
Со  своим  сынком
И  тогда  опять
Вместе  мы  споём.

 Припев.