Милый сон

Валентина Вакух
Милый сон - пускай!
 - не вещий.
Долгожданного ответ!
Как тобою насладилась,
что собой не устыдилась -
И призналась, что люблю!
Не ждала от сна ответа,
но услышала душой...
Что Любовь ко мне взаимна,
что в намёках жди ответ -

И роня'лись к ожиданью
сердцу милые цветы -
О Любви шептал инти'мно
каждый нежный лепесток -
Счёт касаний не теряла
в той Восьмёрочке цветов...
Их сакральность принимала,
как подарок от Небес!
Где Любовь так бесконечна,
но я слышу её  весть...