Пленник аэропорта

Станислав Швецов
Я пленник аэропорта..
Застрял, друзья, я здесь - навечно
Закрыв воздушные врата-
Застыло время..бесконечна

Томительных мгновений череда..
И кажется - не будет ей предела
Здесь день и ночь смешались навсегда
В безумной карусели оголтелой...