Собрать бы мне большой букет

Дмитрий Цветков 4
Собрать бы мне большой букет
И подарить девченке.
Той,что ходит с озорной,
Как мальчишка челкой.
Пусть любуется, глядит,
Ароматом дышит.
Только сердце не открыть,
Парню что пониже.