***

Женя Данилов
Люблю РФ — великую державу,
Люблю ее весь нищий контингент.
Отсюда следует, что буду я по праву
Теперь шпион, предатель и агент.

Прости, родная, больше не забуду
Твоих чудес и щедрости твоей.
Ведь только здесь, на счастье бья посуду,
Ты можешь стать несчастней и грустней.

Своим теплом ты греешь полуостров,
А мне достанет милости, скажи?
Ты предпочтешь нормальности юродство,
Раз эти люди у тебя пажи.

Ты молодая, но уже дряхлеешь,
Ты так похожа на свою маман.
Роди уж лучше дочь скорее,
А воспитанием займусь я сам.