Планета доброты

Игорь Калинин99
Стихи, ставшие песнями

            
          ( Муз.Игоря Калинина)

1.Лучится  звезда,
Струится  вода,
Столетия  падают  в  Лету.
Дарите  тепло,
Творите  добро,
Оно  согревает  планету!

 Припев:

Планета  Доброты,  Планета  Красоты
Для  Мира,  для  Любви,  для  Созидания.
Планета  Доброты,  планета  Красоты
Всего  одна  в  глубинах  мироздания.


2.Любая  беда,
Ты  сгинь  навсегда,
Как  тьма  исчезает  к  рассвету,
И  только  роса,
И  птиц  голоса
Пусть  утром  разбудят  планету!

 Припев.

3.С  добром  поспеши,
Коль  можешь,  пиши
Красу  насказанную  эту.
От  сердца  всего
Живи  для  того,
Чтоб  сделать  добрее  планету.

                Припев:

Планета  Доброты,  планета  Красоты,
Для  Мира,  для  Любви,  для  Сострадания.
Планета  Доброты,  планета  Красоты-
Всего  одна  в  глубинах  мироздания.