Мелодией кристальной

Инна Лит
Тихо на небе, словно май,
Простор сияет бескрайний,
Теплом янтарным - благодать,
Как дар небес нечаянный,
Что может музыкой взлетать
На такте чуткого дыхания,
Из бесконечности шептать
И обнимать тепла закатами,
Тоскуем трепетно по тем,
Душа красива чья, хрустальная,
Что силой истинной любви
Сквозь время дышит лучезарно,
Неповторимой нежностью весны,
Поёт мелодией кристальной…

08.12.2019