Растворите или опохмелитесь?

Николай Махиня
 Мне, конечно интересно, что там за заплаткой...
 Фантазируя - построю небольшой сюжет:
 Под берёзой, полулёжа, заяц дремлет сладко,
 Чуть правее - вижу бутыль,- чёткий силуэт.

 Потому что - притомился, бегая кругами...
 Где-то спрятана пол-литра... Но, причём здесь лес?
 Не подумайте плохого - только между нами, -
 Развожу *Калошей* краску, чтобы блеск исчез.

 Керосина нет на полке, нет бензина в баре, -
 Не держу открытым пламя, пиво, водку, рот.
 Если выпить растворитель с новым брендом - *Барий*,
 Тот, - который называют очень долго - *Крот*; -

 То - на кладбище пристроят или в колумбарий.
 После долгих возлияний... Сосен там не счесть...

=============================Написано участником № 2 Для Парада Иллюзий: http://www.stihi.ru/avtor/voobragalovka&book=390#390