Клоунада...

Ольга Клокова
Украине мало надо, -
Президент, что клоунада!
И гуляет по стране, -
КВН, всегда в цене...


Стала ей родной "сестрой",
С распростёртою душой,
Мать-Америка и Трамп, -
Друг и брат, печать и штамп!..


А Володя, - президент,
Ни политик и ни "мент"...
Клоун, шут, сплошной аврал, -
Ну а Киев весь, - "Квартал!"


Люд Донецкий не спасает,
Крым назад вернуть мечтает.
Путин, - враг и вся Россия,
Есть агрессор? "Мама мия"!


Веселится, жжёт, ликует, -
Весь народ поёт-танцует!
Подписал закон вселенский, -
Распродаст страну Зеленский!

По полоскам, по кускам, -
Европейцам "по рукам"...
Украинцам было надо, -
Президента с клоунадой?..