Я его у жены не крала...

Валентина Астахова
Я его у жены не крала...
И воровкой меня не назвать.
Судьба моя его послала,
Что я могу еще сказать?!

В тот день расстался Он с супругой -
Она вручила чемодан.
И брел по улице Он хмурый,
И в голове рождался план.

И тут присел Он на скамейку,
Передохнуть, и в дальний путь...
И начинать жизнь помаленьку,
Уже один, и как-нибудь.

На той скамейке я сидела,
И наслаждалась пеньем птиц.
На небо чрез листву глядела,
Мелькало мимо много лиц.

Ко мне с вопросом обратился,
Не помню, что спросил тогда.
Но вспомнила, что Он мне снился...
И даже помню, что вчера.

Я пригляделась к нему ближе,
Он показался мне родным.
Не впервые его вижу -
То был во сне, теперь живым.

И разговор наш завязался,
Как на спицах полотно.
И Он от счастья так смеялся,
Что было очень мне смешно.

Он рассказал все, что случилось,
Не в праве я их осуждать.
А ведь уже мне это снилось...
Мы в доме вместе, там кровать.

Я пригласила его в гости,
Одна живу и много бед.
Есть молоток, найдутся гвозди,
А рук мужских - то в доме нет.

И как-то все легко и просто...
Пошла жизнь общая у нас.
И  дом мой - одинокий остров,
Стал дворцом вот так на раз.

А я не верила, что будет
Счастье в доме на двоих.
Вы, верьте в счастье,верьте люди!
И к вам придет счастливый миг!