Роса на розах

Ольга Филоненко
Розы в слезах, словно плачут по лету...
Может быть птиц провожают на юг?
Или грустят по любви безответной?!
Миг отражая застывший вокруг.

Осень пройдёт, с тихим шорохом листьев,
И у камина, нам вспомнятся, вдруг..
Слёзы на розах...Ушедшее лето...
Радость свиданий, и горечь разлук.