Дуры на дороге

Сергей Карпович 3
По среди дороги девочка сидит
Телефон в руках , подругу хочет сфотать
На обочине ещё одна стоит
На сигнал машин, ногами стала топать...

В позе  аль сосна, серьёзная, а впрочем...
У неё беда, пустая голова...
Ей всего пятнадцать , взрослой быть так хочет
Сигарету в рот, как взрослая взяла...

Что летят машины , мелочь на дороге
Ведь у них с подругой, важные дела
Посмотрев что вышло, снова на дорогу
Видно по ошибки, их мама родила...

Две стоят подруги , что с убогих спросишь?
Как коров обьедут, это не беда...
Я не удивлюсь, когда узнаю точно
Как в берлогу к мишке, попадёт одна...

В детский сад полезла, дура на решетку
Ей б на столб залезть, там лампочка одна...
Пусть бы долбануло , но не сильно током
Чтоб зашевелилась, хоть одна мозга!