Тебе

Людмила Прилуцкая
Пойдём со мной, смотри как я смотрю,
И радуйся всему, чему я рада!
Я за тебя судьбу благодарю...
Мне в жизни счастья большего не надо!!!

Войди в мой мир, живи как я живу,
Вдыхая счастье лёгкими и кожей,
Мечтай и верь сегодня, наяву...
Попробуй, выйдет! Мы ведь так похожи!

Раскрой объятья солнцу и ветрам,
И отпусти былое, что болело...
Никто не знает, что осталось нам,
Но я живу за всё, что не успела!!!
8.12.19