ЭТО ЛОЖЬ

Нина Лихота 3
Говорят,что время лечит-это ложь!
 Ни любовь свою,ни память не убьешь.

 Глаз детей своих любимых не забыть!
 После смерти даже,буду их любить.

 Руки чувствуют тепло любимых рук,
 Где же силы взять не умереть от мук?
 
Где же силы взять не ждать их каждый миг ?
 И в груди сдержать печали,боли крик?

 Говорят,что время лечит - это ложь!
 Не любовь свою,не память - не убьешь.
 
Нет детей- тела их скрыты под землей,
 Только души,верю-души их со мной!

 Не могли они растаять без следа,
 Не могли уйти навечно,навсегда!
 
Ветерок лица коснулся-их рука!
 Я смотрю с немой надеждой в облака....

 Может быть мелькнет их в небе силуэт  ,
 Может быть мелькнет сегодня,может нет