Твой силуэт

Игорь Королев 4
Твой силуэт в густом тумане
Изгибом талии бравирует
Как пируэт на тротуаре
Места в душе моей бронирует

Как не хотелось о печали
Но о деньгах я не планируя
И пустота в моем кармане
Меня убьёт не конкурируя

Завивает ветер волосы златые
А в глазах зелёных светится искра
Словно гильзы глазки боевые
Тормозят как пули у виска

Красотой своей манипулируя
На ревностные чувства выводя 
Я себя на подвиг мотивирую
Чтоб влюбить красавицу в себя

Я наверно в танце повальсирую
А потом прогулку предложу
Кажется я точно деградирую
Лучше сразу денег покладу