Однажды в детство он вернёт

Наталья Владимировна Рязанцева
Моя душа к твоей стремится
Обнять, любовью обогреть.
Печальный сон мне часто снится:
Слезинки на твоих ресницах,
Как в клетку пойманную птицу,
Тебя пленила круговерть.

Твои натруженные руки
Не знают отдыха и скуки.
Их не увидишь без работы:
Хозяйство, хлопоты, заботы...

Судьба давно нас развела,
Моя любимая сестра,
Но в памяти всегда живёт
Семейный праздник "Новый год".
Однажды в детство он вернёт
И сердце счастливо замрёт!

Мы, шустрый, радостный народ,
У ёлки водим хоровод,
Родителей родные лица,
Конфет и фруктов аромат,
От свеч волшебный дым струится
И каждый сказочно богат!

Тогда, казалось, впереди
Жизнь, как цветное конфетти!
Чиста, восторженна, добра
Та, безмятежная пора!