Вопрос Вечности для моей Души. Раздел Душа Думает

Дмитрий Шансонный
Вопрос Вечности , если бы кто-то давно не сказал , человеку что у него Есть Душа , узнали бы люди , что Есть Душа этот Единственный Козырной Туз который светится внутри себя .Родилось под прослушивание Песнярищи ,Колыбельная для сАмоубийцы,Группы Проходной Двор(тонкая Философия Текстов Группы,которой аплодирует моя Душа)Я Живу пока-Аллах не скажет ,Ты заслужил Лучшей Жизни ,чем там где врут и убивают за пол копейки,а потом внутри себя пол копейки и ещё пол копейки ,копейка будет а копейка  руб бережет по копейки руб по рублю и будет мильон081219 копейка руб бережет - народное.