Не мети седые метели...

Александра Бонсюкова
Зима,не мети ты седые метели,
В душу ветер холодный не задувай,
Не хочу слушать грустные песни от вьюги,
Будь же ласковой,доброй со мной,

Ты кружись в хороводе красивом снежинок,
Ветру дай свой наказ,чтобы беды унёс,
Не дари мне пожалуйста слёз и морщинок,
Прошу ветер,пусть добрые вести несёт,

Исправно трудись,выполняя работу,
Снег мети и наряды всем шей,
Пусть метели уносят болезни,заботы,
Только душу мою не студи,пожалей...