Волк и волков

Валентин Ставший
Глаза в глаза, оскаля зубы
Волчица смотрит на меня
Дрожат от злобы её губы
Постой, с тобою мы родня
Вот ты волчица, я же Волков
Фамилия такая есть
Не избегая кривотолков
С тобою встретиться мне честь
Сейчас рычишь, могу я то же
Когда крысячат или врут
Зубами ты, а я по роже
Бываю даже очень крут

Так говорил, сам за ружьишко
Я прихватил его не зря
Доверье к волку, это слишком
Хоть и по буквам мы родня
25 11 2017     стр 6-30