душа твоя ко мне крадется

Пащенко Эколог
гулял
в час ночи
минус десять

звездятся
точки в вышине

а между ними
осторожна
душа твоя
ко мне крадётся
и нежно
ластиться
ко мне

все потому
что спишь ты дома -
душа
удрала
от контролю...