74

Стас Аксёнов
74
Холмы серой долины…
Волны грунта, мёртвых пучины.
С камня лица текут слёзы.
Экзистенция сломленной души.
Сознание в слух уходит…
Скребутся пыльные мыши…
Капает воск свечным янтарём…
В аллоде несчастья ум заякорён…
Тлена корабль плывёт в облаках.
Мысли быстро бегут,
Гонит их розгами страх…
Тени деревьев, решётки домов…
Страх отмыкает паники засов…
Жуткие мысли ведут в никуда.
В треморе бьётся тлена душа…