Где-то

Игорь Калинин99
Стихи, ставшие песнями

     ГДЕ-ТО
(Муз.Дмитрия Калинина)

1.Где-то, где-то
Расцветает  лето,
Ярко  зеленеет
Буйная  трава.
Волюшку  почуяв,
На  коне  лечу  я,
От любви  кружится
Голова.
Волюшку  почуяв,
На  коне лечу  я,
От  любви  кружится 
Голова.

2. Где-то, где-то
Вместе  до  рассвета
Мы  с  тобою  были
В  плену  у  соловья.
Где  потом  ни  буду
Век  я  не  забуду-
Это  Люба,
Любушка  моя!
Где  потом  ни  буду,
Век  я  не  забуду-
Это  Люба,
Любушка  моя!

3. Где-то, где-то
Много  сирых  деток,
Вороньё  кружится
И  в  огне  поля.
Я  вступлюсь  за  брата,
Пойду  на  супостата,
Чтобы  не  горела
Мать-земля.
Я  вступлюсь  за  брата,
Пойду  на  супостата,
Чтобы  не  горела
Мать-земля.

4.Где-то, где-то
На  излёте  лета,
Если  жив  я  буду,
То  вернусь  домой.
Встретимся  с  друзьями,
С  сёстрами-братьями
И  споём мы, Любушка ,
С  тобой!
Встретимся  с  друзьями,
Сёстрами-братьями
И  споём  мы, Любушка ,
С  тобой!
И  споём  на свадьбе
Мы с  тобой!
…Где-то…Где-то…Где-то…