Пришла весна

Нина Лихота 3
Неуклюжа как подросток,
 Угловата,смущена,
 Легкой поступью,чуть слышно
 Тихо к нам пришла весна.

 Пусть еще порою иней
 И морозец по утру,
 Но уж ярче светит солнце
 Предвещая красоту!

 Неба синь все выше,выше.
 Перво цветы расцвели,
 И грачи для новой"стройки"
 Прутья,травку понесли.

 Скоро травы изумрудным
 Лягут на полях ковром,
 В хоровод пойдут березки
 Вместе с легким ветерком.

 Расцветут сады,поляны,
 Птицы с юга прилетят,
 И бродить я буду пьяной
 Цветов вдыхая аромат!