За синью неба

Ирина Назарова 8
За синью неба расплескался вечер.
И вот уже луна засеребрилась.
Ты нежно обнимаешь мои плечи.
Роса слезами в травы опустилась.

Стою смотрю на небо в конапушках.
И слушаю, как песнь поют свирели.
А ты мне шепчешь о любви на ушко.
О том, как у костра с тобой сидели.....

Нам травы прошептали о прохладе.
Мне волосы лохматил добрый ветер.
А ты глазами плечи мои гладил....
Ах... сказочный и тёплый Летний вечер...

Потом мы слушали испанскую гитару.
И лёгкое журчание
ручья.
Тела горели в поцелуях жарких,
сплетались души, как у алтаря...

08.12.2019
Назарова Ирина