И мне сейчас совсем не больно

Ульяна Макеева
Поверь, я знаю, что такое боль
И мне сейчас совсем не больно.
Я отвела тебе сама такую роль
И ты сыграл торжественно, достойно.

Сыграл... нет, нет я не ошиблась!
Остался, только, привкус горечи во рту.
Как я хочу, чтоб это всё мне снилось!
Я б выплюнула бы сон в промерзшую листву.


Его бы затоптали чьи то грязные ботинки
И чьё то слово оставило бы след
А мы бы продолжали жить на старом фотоснимке...
Забыли бы, что были.. и знали, что нас нет...



Фото скачено из просторов интернета.
Спасибо Автору!!!