В моих стихах Любовь

Любовь Светлая108
В моих стихах написаны секреты,
Как найти на ваш вопрос ответы.
В моих стихах для вас послания
Для пробуждения Души и осознания.

В моих стихах любовь,тепло,добро.
Оно рождается внутри, где Бог.
Я счастье нашла в сердце своем.
Друг, я знаю,оно есть и в твоем.