Милорд, судьбы Вам не смогу я предсказать...

Ира Орландо
Милорд, судьбы Вам не смогу я предсказать,
И не взывайте, Вас прошу, я не Мадонна.
Судьбу на картах Вам не в силах показать
И благородных тонких линиях ладони.
Не надо денег, серебро здесь не причём!
Что ж… Знайте, коль упрямитесь бараном,
Меня полюбите, безумно, горячо
И Вас безумие сведёт в могилу рано…
К Аиду, с Вами, суждено вослед сходить
И не казните… Это правда, присягаю!
И коль прикажите под стражу посадить,
Я прокляну Вас, в затхлом склепе погибая!
И пусть случится всё, как суждено,
Пускай любовь нас поглощает без остатка!
И если жизнь – всего дыхание одно,
Пусть воздух будет в нём хмельным и сладким!