Инь и ЯН

Ирина Черниговцева
Вот приходит к Ине Ян
Он наряден и румян,
Очень весел, чуть-чуть пьян.
Говорит своей подруге
Жить давай  в семейном круге.
Яну молвила  подруга:
Чем  дополним мы друг друга?
Прямо Ян ей отвечает:
В жизни просто все бывает,
Видишь:  семя  прорастает-
Корень в землю устремляет,
Листья к солнцу направляет.
Листья к солнышку стремятся ,
Но при стебле чтоб остаться.
Так же  мы друг против друга
Но в одном сольемся круге.
Без тебя не жить, подруга.
Стать прошу  моей супругой
Инь и Ян соединились
К жизни вновь ростки пробились,
То есть дети появились.