Где-то в Прибаптике

Феликс Кац
Фашисты бесятся опять,
Фашисты из рассудка выжили,
И снова фюрер их прилизанный
Грозится с русских скальпы снять,
Излить на них весь яд, всю злость
И править ими, как захочется...
Всё сорок первым началось -
Но сорок пятым годом кончится!..

28.11.1992