***

Иван Александрович Цымбалюк
Жизнь мужчины непростая,
Жены и детей давно уж нет.
Вот проблема-то большая,
Что мужчина носит амулет.

Его цыганка прокляла,
Чтоб музу жизни не найти.
И хочет, чтоб она ведь забрала,
И по миру с ним идти.

Идут года, он весь в печали,
Нет счастья в жизни у него.
А во сне они радостно бежали,
Он, она и детишечки его.

Он освободился от неё,
И бежал он прочь, как сизый ворон.
И повстречал он ту самую её
И влюбился как мальчишка он.

Открыв глаза, он ничего не видит,
Ни семьи, ни друзей, и ничего.
Он понял, что скоро он погибнет,
И будет на седьмом небе от всего.