Мир так жесток...

Лана Димина
Мир бывает так жесток порою,
И бывает груб и так суров.
Что однажды покидают люди,
Прежде свой любимый кров.

Покидают навсегда, не обернувшись даже.
Без особых чувств и без обид.
От того, что на душе однажды,
Был по рукоятку "нож забит".

Чувства все до капли умирают,
Высыхают слёзы от обид.
Люди с каждым разом всё черствеют,
Пламя угасает, в сердце больше не свербит.

Застывают даже кровные обиды,
Самых близких преданных людей.
Становятся родные вдруг не нужны,
Забываются все телефоны и адреса навек.

Лана Димина
г.Якутск
8.12.19