Про Венеру...

Элиазар Скляр 9
Британская наука недавно подтвердила:
Милосская Венера кормила крокодила...
ххх
Валерий Набоков




***
"Британская наука недавно подтвердила:
Милосская Венера кормила крокодила..."
Кормила плохо...крокодил
Венере руки отхватил.
Хотя морали  слушать недосуг
Кормите мужа хорошо
Чтоб не остаться вам без рук !