Опять обстрел...

Сергей Норд Курбанов
 Опять обстрел, в который раз...

Опять двухсотый среди нас, 

А мы, как прежде, наблюдаем и молчим.

Уставив в землю хмурый взгляд,

С тяжёлым сердцем все молчат,

Что можем мы на это всё сказать...?

Такой приказ - не отвечать...

Смотреть,терпеть и умирать...

И вот опять кого то увезли...

Здесь смерть везде, как чёрный дым,

Сидишь, стоишь или лежишь,

 Она с тобою рядом, каждый миг. 

И привыкая к дружбе той,

Перестаёшь быть сам собой.

Всё будет так, как предназначено судьбой,

И кто уедет на "броне"

В последний путь , к своей семье, 

Увы, решать не мне и не тебе... И вновь обстрел...

Опять " прилёт"... Опять " броня" кого-то увезёт...