Какой есть, косяков несчесть

Неожиданный Случай Моментович
Я циник, и не верю в доброе, потому что сам, возможно, злой
Увы, я не верю в хорошее, по причине что наверно плохой
Не скрываю, для меня нет святости
Я не вижу святых средь святош
И виной могут быть все те гадости
Что как норма среди всех тех рож.