Чего я достойна...

Надежда Прочан
А чего я достойна...
Чтоб мне изменяли,
Как ты?
Чтоб под утро с видом самца
Ты вваливался в двери мои,
Строя из себя храбреца?

А чего я достойна...
Чтоб постоянно мне лгали,
Как ты?
Чтоб за ужином или обедом
Слова для тебя мои
Всегда оставались бредом?..