Моей прабабушке Анастасии Селевановой- Курилкиной

Анна Шеремета 2
Однажды ты пришла ко мне,
Пришла ко мне во сне...
Узнала я, что ты в раю,
Звала меня к себе.
Как хорошо живёте там,
Рассказывала ты,
И всё звала, звала к себе,
Как будто из мечты...

И я очнулась от звонка,
Прошёл мой быстро сон.
Но не успела я понять,
Что не реальность он.

И резко встав, пошла быстрей,
К дверям встречать  своих гостей...
Сестра с племянником пришли.
И я была им рада.
Взглянув на малыша,
Я крикнула,,Отрада! ,,
Улыбка на моём лице осталась,
А я  ушла и с ним рассталась ...

Сознанье потеряла 
И рухнула я вниз,
Через минуту поняла,
Что это был сюрприз....
Я не жива
И не мертва,
Повсюду крики, голоса,
Но рядом никого!
Вокруг ночная темнота,
И больше ничего....
Не видела я никого,
Была  одна во тьме,
Но голоса тревожно
Звучали в черноте....
Мои родные бегали,
И мама, и сестра
Испуганно кричали,
Что, я не поняла...
Меня подняли
И пытались в чувства привести...

И очень я хотела  назад, 
К  родным идти.
Но не могла на этот свет
Попасть или придти...
Потом машина скорая,
Больница и врачи,
Которые успели
Меня всё же спасти....

Но так никто не понял,
Что  ты меня звала,
И только знала я одна,
Что ты меня ждала...

Прости меня, бабуля,
Я не могу придти,
Пока ещё не время,
Туда мне к вам идти...
Пока, ещё, родная,
Я буду на земле,
А ты там, рядом с Богом!
У Бога попроси,
Для всех моих здоровья,
Счастья и Любви!

04.06.2019 г.

Анна Шеремета