С Новым годом, дорогая!

Вячеслав Клокотов 2
 С Новым годом я хочу тебя поздравить
И сказать от всей души:
Будь счастливой и прекрасной
В наступающем году!
Будет снег и будет ветер,
Снегопад и гололед,
Но тебя пусть лишь коснется
Теплота моих забот.
И согреет в час тревоги,
Защитит от всех невзгод,
Будет самым нежным словом
Что дает душе полет.
С Новым годом, дорогая,
Он придет и принесет
Много света,много ласки,
Он Нам счастье принесет!