Юный месяц

Грабежева Татьяна
Юный месяц с пышным видом
В царстве чутких фонарей
Бесподобным лазуритом
Зажигает блеск огней.

Небеса, как свод хрустальный
Сладким вкусом чистоты
Обратив в слегка печальный
Холст полночной красоты.

Задушевностью звенящей
С нежным чувством снегирей
И звездою восходящей
Над узорами теней.