Наверно рано мне ещё

Светлана Славгородская
Пришла зелёная весна,
Деревья распустили листья,
Девчатам стало не до сна
Теперь мне днём не спится.

Лежу в больнице сорок дней,
На выписку охота,
Но всё-таки врачам видней,
Ведь это их работа.

Хотела огород сажать
У бабушки как дачу,
Ну а потом всё поливать,
Ещё цветы в придачу.

Не понимаю почему
Не вписываюсь в планы,
Наверно рано мне ещё
Сажать, растить тюльпаны.
2017 год