Весна

Нина Лихота 3
Словно маленький ребенок солнце потянулось,
 И лучами как руками всей земли коснулось.
 Улыбнулось,озарило нас своей улыбкой,
 И уже мы не считаем нашу жизнь ошибкой!

 Тает снег,ручьи стекают прямо на дорогу,
 И теперь мы гоним прочь из души тревогу.
 Скоро лягут как ковер изумрудный травы,
 И подснежники в лесу расцветут на славу.

 Птицы с юга прилетят - все же дома краше!
 Может быть растает льдом боль в сердечках наших.
 Расцветут цветы в садах и земля проснется,
 Хочу верить,что весна наших душ коснется!