Всем русофобам посвящается

Ирина Черниговцева
По-прежнему шумят "народные витии",      
И вот,  неймется им никак.               
Опять готовы покуситься на Россию.    
Забыли:  кто сразил Рейхстаг.               

Хоть    все их  злые помыслы напрасны               
Потуги  жалкие бессильны и  пусты.               
Но  вновь плетётся заговор ужасный.               
Когда, скажите, будем наводить мосты?               

Чем задыхаться от бессильной злобы,          
И на Восток к нам направлять ракеты.               
Гораздо лучше было б для Европы,               
Усвоить принципы  нейтралитета.               

Россия на свою защиту встанет -   
Всех, кто с мечом придёт, она повергнет            
И прославлять её народ не перестанет,         
Как луч, сияющий не меркнет.