Невнятность суперперехода

Олег Рейнфельд
      Смерть заберёт, что Жизнь для нас ссудила -
      Весь опыт, силу, славу и кураж.
      Конечно, страшно нам- могила есть могила,
      Но пострашней для нас душевный раскордаж,

      Невнятность суперперехода
      И "жизнь" (ведь в Вечности!) своей Души
      В том Мире, коего природа
      Мне не понятна. Так зачем спешить

      В то самое астральное пространство
      Такое мутное, как вешняя вода,
      Часто без логики и постоянства,
      В котором мы должны быть навсегда.

      Как будет там Душе (ведь это я, о, Боже!)?
      Ад, Рай и всё  другие "заморочки" -
      Кондовое "средневековье", и это тоже   
      Тревожит. Как дойти до Истины - той точки,

      Которая должна  нам выдать вновь
      Самодостаточность,  надежду  и Любовь!

      (Другие предложенья? Где с рекламой стенды?
      А есть ли "Там" другие бренды?)