Осень в городе

Нина Фомина 2
   В Междуречье падали закаты,
   И восходы плыли из Торцов,
   Барабанил дождь свое стакатто,
   Не давая выйти на крыльцо,

   Влажных дней сиреневая просинь,
   Золотятся листьев купола,
   Разгулялась,расходилась осень,
   И в наш город храбро забрела.

   Золотые скарбы под ногами,
   Воздух пьешь не легкими-душой,
   Осень семимильными шагами
   Меряет бесстрашно мир большой.

   Падали закаты в Междуречье,
   И восходы плыли из Торцов,
   Нам дано все это помнить вечно,
   Памятью далеких пра-отцов.