Я очень счастлив

Михаил Новрузов
Я очень счастлив,правда и не вру,
Как далеко от вас бы не был,
Все мысли отправляю по ветрУ,
В камине тихо собирая пепел.

Жена моя, давным давно ушла,
Не вытерпела, всех стихов позывы,
Оставив впрочем меня догола, -
Имею ввиду - нервов мои срывы.

Богатство всё отдал душе,
Имея про запас немного.
О вас я помню - это как туше!
Для пытки мозга рокового.

Читая это, вас приободрит,
Тот факт, что я теперь спокоен,
Пока моя рука не ощутит,
Что пульс у собеседника покоен.

Ответа ждать не буду, не пишите.
Оставьте это просто на столе,
Со мною в сердце до конца живите,
С начала встречи в феврале.