кто сегодня верит в сказки

Мартынов Николай
Кто сегодня верит в сказки..
Фантазер, и дуралей?
Бой часов на башне Спасской,
всякой выдумки верней!
Стоит лишь глаза зажмурить,
и желанье загадать.
Для кого- то - авантюра.
А другому-  повод ждать.
Снега ждать.
И ждать  метелей.
И прилёта журавлей.
И в апрельские  капели
 свято верит фалалей.
Я и сам  поверил. Грешен.
Что   в заснеженном саду,
вспомнив сладкий вкус  черешен,
вдохновение найду.