Казалось

Анжела Федоренко
Без тебя, казалось, и мир мне был не нужен
Я жизнь свою склоняла пойти под откос,
И туннель моих грёз становился всё уже и уже,
И в конечном итоге он и вовсе исчез и зарос.
Без тебя, казалось, что солнце не ярко светит
И нависшие тучи можно было потрогать руками,
А во снах приходили будто наши не рождённые дети,
Умоляя вернуть отношения, что мы отпускаем.
Без тебя, казалось, невозможным шутить и смеяться,
Ты был всем для меня и во всём я искала плюсы,
Мне казалось, я стала мыслей плохих  бояться,
Но они победили, если кто-то ещё не в курсе.
Без тебя полагала , что уже не буду прежней,
И лишь время понять помогло, как же сильно я ошибалась,
На пустого тебя я таила  пустые надежды,
«Без тебя  я могу», а не так как мне раньше казалось!